• Golpes Financeiros
  • Saque via PIX
  • Saques via ACH
  • Saque via WIRE
Conta Margem

Atenção aos golpes!

A Webull não solicita informações pessoais via e-mail ou mensagem de texto e não realiza ligações telefônicas proativamente. Além disso, não pedimos à clientes que cumpram quaisquer tarefas, não ofertamos trabalhos remunerados e não fazemos solicitações de depósitos para desbloqueio de saque, saldo ou conta congelada.

Recentemente, observamos um aumento no número de fraudadores que têm como alvo os clientes da Webull.

Confira nossas dicas abaixo para que você possa proteger a si mesmo e suas informações:

• Ignore ligações, textos ou e-mails suspeitos que solicitem informações pessoais ou pagamentos. A Webull nunca solicitará suas senhas e nunca ligará para você para solicitar informações pessoais.

• Ignore e informe quaisquer chamadas, mensagens de texto ou e-mails que solicitem a transferência de dinheiro. A Webull nunca solicitará que você transfira dinheiro para qualquer conta da Webull.

• Certifique-se de saber de quem é um e-mail ou mensagem de texto antes de clicar em um link ou abrir um anexo. Passe o mouse sobre os links para revelar o URL do site e veja para onde o link realmente vai. Não clique em links que não correspondam ao remetente ou que não correspondam ao que você espera ver.

• Preste muita atenção ao endereço de e-mail e ao nome do remetente, que podem ter apenas um ou dois caracteres a menos se for uma tentativa de phishing. A Webull só entrará em contato com você a partir de domínios Webull verificados: www.webull-br.com. Outros domínios são fraudulentos e você não deve entrar em contato com eles.

• Tome cuidado com chamadas, mensagens de texto ou e-mails suspeitos que impliquem um senso de urgência ou solicitem que você aja rapidamente.

• Faça download apenas de aplicativos de lojas de aplicativos legítimas (como a Apple App Store e a Google Play App Store).

• Ative a autorização de dois fatores e revise seus dispositivos confiáveis para proteger o acesso à sua conta.

Se tiver alguma dúvida sobre a legitimidade de uma mensagem de texto, chamada ou e-mail, entre em contato conosco por meio da central de ajuda no aplicativo Webull. Sempre teremos prazer em responder a qualquer pergunta que você tenha.